Palmas vence o Moto Club por 2x1

Revelado na base tricolor, Isaac Alves fez gol que garantiu a vitória

Por Izabela Martins

24/07/2021 às 20:55:59 - Atualizado há

Em uma partida recheada de emoções até o final, a vocação do tricolor para a formação e revelação de atletas foi o ingrediente que deu um gosto especial à vitória sobre o Moto Club por 2 a 1 no estádio Nilton Santos. Com gols de Rafael Gladiador e Isaac, atleta revelado nas categorias de base do tricolor, o Palmas chegou à segunda vitória na competição e soma agora sete pontos.

"Foi uma emoção muito grande. Na hora eu nem sabia o que fazer. Só vi os meus companheiros vindo correndo me abraçar. Agradeço ao professor Paulo Caroço pela oportunidade. Dedico esse gol à minha mãezinha, que está no céu, e a todos que me apoiaram nessa jornada", resumiu.

O gol de Isaac veio aos 22 minutos do primeiro tempo, após jogada pela direita. A bola passou pelos pés de Ryan e Pupinski que cruzou para Isaac bater cruzado no canto do goleiro adversário.

O Palmas abriu o placar aos 19 minutos com Rafael Gladiador, artilheiro da equipe na competição que chegou aos 5 gols. Ainda no primeiro tempo, o Moto Club descontou com Marcelo Gonçalves.

#NossaBase

Com três gols no primeiro tempo, a segunda etapa da partida ficou marcada pela bela atuação do goleiro Matheus Silva. Aos 20 anos, o titular da meta tricolor tem se destacado jogo a jogo. Vestindo a camisa do Palmas desde 2018, Matheus é o jogador que está há mais tempo no clube, desde as categorias de base. Na tarde deste sábado, 24, seu espírito de liderança e sua capacidade técnica fizeram a diferença na vitória do Palmas.

No segundo tempo, o técnico Paulo Caroço apostou nos jovens atletas para seguir o ritmo forte de jogo, disputado sob um calor cuja sensação se aproximava aos 40 graus. Além de Grilo, que já tem bastante experiência no profissional, estiveram em campo Walber, Wenis e Marley, atletas da linha de frente que levaram preocupação à defesa do Moto.

O Palmas volta a campo pela Série D no próximo domingo, 1º. A partida diante do Paragominas (PA) acontece às 16h na Arena Verde.

Ficha Técnica

Palmas 2 x 1 Moto Club

24/07 – 15h30 – Estádio Nilton Santos

Palmas: Matheus Silva; Pupinski (Grilo), Pierre, João Bernardo, Matheus Destro; Isaac (Walber), Ryan e Tchô (Marley); Nonna (Bombado), Gladiador e Elenilson (Wenis). Técnico: Paulo Caroço

Moto Club: Mateus, Everton (Diego), Anderson, Wanderson, Vander (Codó), Esquerdinha, Márcio Diogo, Neto (Jeff Silva), Felipe Cruz (Marcelo Gomes e Wallace Lima), Ted Love e Negueba. Técnico: Carlos Ferro

Gols: Rafael Gladiador (Palmas – 19? 1ºT), Isaac (Palmas – 22? 1ºT) e Marcelo Gomes (28"1ºT)

Cartões Amarelos: Palmas – Isaac, Walber, Matheus Silva e Matheus Destro / Moto Club – Neto, Matheus Augusto, André