Cientistas brasileiros desenvolvem óleogel para substituir gorduras trans e saturadas
O óleogel desenvolvido na Unicampo pode ser usado para substituir a gordura saturada em alimentos industrializados.
Encontramos 63 resultados para o termo origem animal
O óleogel desenvolvido na Unicampo pode ser usado para substituir a gordura saturada em alimentos industrializados.
Na Semana do Consumidor, o Ministério Público do Tocantins (MPTO), por meio do Centro de Apoio Operacional da Cidadania, do Consumidor,
Para começar 2022 com o pé direito, nada melhor que uma ceia repleta de alimentos que carregam forte significados
Estudo analisou as medidas de manipulação e armazenamento de alimentos
Além da alimentação reforçada, também é muito importante fazer treinos regulares de força, que exijam bastante da massa muscular, pois assim o
Pesquisa encomendada pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) mostra importância de atender a demanda dos consumidores mais conscientes. Para...
Freeletics Nutrition elaborou sugestões práticas e nutritivas para quem quer testar pratos veganos
De coxinha a batom: conheça cinco franquias que apostam em produtos veganos
A famosa e saborosa comida faz parte das raízes do estado.
Organizações de defesa animal e do clima alertam para ineficiência e impactos da produção atual de comida enquanto 50 milhões de brasileiros...