No entanto, hĂĄ uma grande variedade de diferentes variedades de arroz para escolher. Tudo depende do seu gosto e do propósito do prato. Tem arroz de trigo vermelho, preto, branco, arbóreo, arroz integral de trigo e muito mais. Especificamente, existem 120.000 espécies diferentes em todo o mundo.
BenefĂcios de comer arroz branco tradicional
Sem dĂșvida, o arroz branco é o mais comum entre todas as espécies, também conhecida como enriquecida ou refinada. Estes termos referem-se apenas a um espaço industrial usado para remover conchas contidas em grãos de fora.
Embora seja comum tratar o arroz branco como inimigo da saĂșde e só entendĂȘ-lo como carboidratos ruins, a verdade é que ele produz benefĂcios para a saĂșde.
O arroz branco é uma fonte de carboidratos, e é a principal fonte de combustĂvel para o seu corpo", diz Manaker. "Além disso, muitos tipos de arroz branco, pelo menos nos Estados Unidos, são fortificados com vitaminas do complexo B que também podem ajudar a manter os nĂveis de energia.
Arroz integral é rico em arsĂȘnico
Segundo Manaker, o arsĂȘnico é um elemento de rastreamento que, quando consumido com frequĂȘncia e em grandes quantidades, pode levar a alguns desfechos de saĂșde desagradĂĄveis.
Embora o arroz branco contenha menos arsĂȘnico do que o arroz integral, ainda é importante evitar consumir demais e mudar seus grãos. Algumas opções com menos arsĂȘnico e que vale a pena experimentar são marigolds, quinoa, bulgur e farro.
Algumas das vantagens de comer arroz branco com moderação incluem: mais energia para o corpo e fortalecimento dos ossos.