Tocantins Futebol

Rodada #7 do Tocantinense: tudo que você precisa saber

Quatro jogos foram realizados nesta terça-feira (1°). A rodada será fechada na quarta-feira com a partida entre NC x Capital, às 19h, em Paraíso do Tocantins

Por GG Notícias

02/03/2022 às 09:30:53 - Atualizado há
Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis ?- Foto: Horlan Tavares/ Divulgação

Quatro jogos foram realizados nesta terça-feira (1º) e um será nesta quarta-feira (2). As partidas são válidas pela 7ª rodada do Campeonato Tocantinense.

Nos jogos já realizados, o Interporto venceu o Araguacema, com gols de João Renato (contra) e Memo, por 2 a 1. Fernando marcou o único gol do Azulão, e o time chegou aos 15 pontos. Já o duelo entre Bela Vista e Tocantins, foi realizado na tarde desta terça-feira no estádio Jorge Filho, em Angico.

O Bela Vista derrotou o Tocantins por 4 a 0, e com a vitória foi aos nove pontos e se mantém na luta pela classificação - precisa vencer os dois próximos compromissos e torcer por derrotas de NC e Tocantinópolis ou Capital. Já o Tocantins, com esta derrota, foi rebaixado à Segunda Divisão.

Outro time rebaixado foi o Gurupi, que perdeu por 3x1 para o Palmas, em casa, no Rezendão. Aos 27 minutos, da primeira etapa, o jogo foi paralisado por conta da ambulância, que saiu do estádio para levar o jogador Salatiel, do Gurupi, que passou mal no banco de reservas.

A disputa entre o Tocantinópolis e o União, terminou com a vitória do TEC por 2x0. O Tocantinópolis está nas semifinais! Com essa vitória por 2 a 0 em cima do União, o Verdão foi aos 16 pontos – não pode mais ser alcançado por NC e Bela Vista, que lutam pela quarta vaga.

Veja como está a tabela:

A rodada será fechada na quarta-feira com a partida entre NC x Capital, às 19h, em Paraíso do Tocantins.

NC x Capital jogam nesta quarta-feira, às 19h

O técnico Wicelmo Rodrigues terá os retornos de Patrick (atacante), Kennedy (meia) - que estavam suspensos - e do zagueiro Heitor - liberado do departamento médico. Por outro lado, não contará com Caíque (meia) é Tony Júnior (atacante) - ambos suspensos. O NC busca a vitória para ir aos 12 pontos e seguir com chances de uma vaga nas semifinais. Além disso, precisa "secar" o Interporto que é atualmente quarto colocado com 12 pontos - e joga nesta terça-feira.

O Capital vai a campo para tentar recuperar a liderança, mas antes precisa torcer por um empate entre TEC e União, que se enfrentam nesta terça-feira. O Capital ganha para o confronto o centroavante Fábio Júnior, que retorna ao time após cumprir suspensão. O técnico Givanildo Sales terá todo o time à disposição para esta partida.