Com premiações coletivas e individuais, o evento foi dividido em duas noites: quinta feira (9) e sexta feira (10).

Por GG Notícias

10/12/2021 às 14:43:37 - Atualizado há
Banner da Noite de Premiações da Escola do Flamengo em Palmas, Tocantins

O "Champions Fla" é um campeonato interno das Escolas do Flamengo, que tem duas fases: classificatória e eliminatória. A edição palmense de 2021 já terminou, e está realizando as noites de premiações nessa semana.

Segundo Luiz Eduardo "Pezão", proprietário da Escola do Flamengo aqui na capital, "A Champions Fla é uma tradicional competição da Escola do Flamengo, acontece há 11 anos, e nesse ano reuniu quase 400 atletas em 40 equipes das 3 unidades da escola (208 sul, Atenas-1002 sul e Taquaralto), sendo o maior campeonato interno do Tocantins."

As categorias são: SUB 5, SUB 7, SUB 9 Prata e Ouro, SUB 11, SUB 13 e SUB 15. Os prêmios são coletivos, do campeonato, e individuais para "melhor goleiro", "artilheiro", "maior evolução" e "destaque da competição".

Na primeira noite de gala, quinta feira (9), as categorias contempladas foram SUB 5, SUB 7, SUB 9 Prata e SUB 13.

O destaque ficou por conta do time do SUB 7 (PSG) que venceu a categoria SUB 9 Prata. O mesmo time que venceu o Torneio PMW Cup desse ano, sem nenhuma derrota, com os atletas Arthuzinho, Bento, Arthur Setubal, Mateus Caetano (goleiro), Coutinho, João Pedro, José, Dudu, Toco e Pedrinho (artilheiro).

Time PSG Sub 7 com o treinador Ricardo e o proprietário da Escola do Flamengo Luiz Eduardo Pezão

No time PSG, o prêmio de "destaque da competição" foi Matheus Coutinho, eleito como "Artilheiro" Pedro Tolentino e o "melhor goleiro" ficou com Mateus Caetano.

Nessa sexta feira (10) as premiações continuam com as categorias SUB 9 Ouro, SUB 11 e SUB 15.

Parabéns a todos os atletas, que tenham um futuro brilhante!