Esportes Série D

Em jogo truncado, Palmas empata sem gols com o Paragominas

om o resultado, o tricolor agora soma 4 pontos e segue em último na tabela do Grupo A2 da competição. Nesta fase o Palmas ainda terá mais oitos jogos para buscar a classificação

Por Izabela Martins

11/07/2021 às 17:52:13 - Atualizado há

Com uma atuação ofensiva, o tricolor teve a primeira boa chance logo aos 5 minutos do primeiro tempo, com jogada rápida de Pupinski pela direita, que mandou para Tchô dentro da área. Um pouco atrasado, o meio campista do Palmas não foi feliz no cabeceio. Ainda na primeira etapa, o Palmas criou boas oportunidades mas não chegou a balançar as redes. O goleiro Matheus Silva também não teve muito trabalho fazendo apenas duas defesas mais importantes.

No intervalo da partida, o técnico Paulo Caroço substituiu Rafael Gladiador por Bruninho. O centroavante artilheiro foi atingido no final do primeiro tempo e saiu machucado. O jogo lento e sendo paralisado a todo momento em virtude das faltas se repetiu na segunda etapa. O zagueiro Gabriel Ventura também acabou sendo substituído em virtude de entrada violenta. Mesmo com o esforço e imprimindo um ritmo forte até o fim da partida, o tricolor não conseguiu marcar. Fim de jogo: Palmas 0 x 0 Paragominas